Bandit Pork Stew

Bandit Pork Stew


Bandit Pork Stew aus dem Dutch Oven.

Alles drin und reichlich Gemüse ist auch dabei.
Da es ein Schmorr Gericht ist, geht es auch Prima im Bräter und einem Backofen 

Bandit Pork Stew
besteht aus Schweinenacken, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und Speck

Schritt 1. Fächern und Würzen



Schritt 2. Mozzarella und Zwiebeln dazwischen


Die Portionen könnt Ihr ganz einfach anpassen.

   
Rezept: Hähnchenbrust vs. Mettenden

Bandit Pork Stew

Menge Einheiten Zutaten
3.5 Kg Schweinenacken mit Knochen
12 Stk Gemüsezwiebeln
25 Stk Knoblauchzehen
1 L Rinder- oder Gemüsebrühe
2 Kg Bohnen
300 g Mozzarella
500 g Speck
3 EL BBQ Sauce & Tomatenmark, nach Wahl
2 EL Gewürzmischung & Petersillie, ohne Salz!
2 EL Öl, zum marinieren
2 Kg Kartoffeln als Beilage
📌Setup: 


📌 Beilage: Kartoffel

Zubereitungsschritte
1. Den Schweinenacken gefächert aufschneiden, siehe Bild und anschließend Würzen.
2. Zwiebel, und den Mozzarella in 5 mm Scheiben schneiden und zwischen dem Fleisch verteilen. Anschließend entweder mit längeren Schaschlik Spießen fixieren oder zusammen binden.
3. Die restlichen Zwiebel auf dem Boden des Dutch Oven auslegen und den Speck einfach darauf legen.
4. Nun den Schweinenacken darauf platzieren und die Bohnen, Knoblauch und um zu verteilen.
5. Die Flüssigkeit nun an der Seite hinzufügen, etwas überbehalten für den Fall das später noch aufgefüllt werden muss.
6. Zieltemperatur ca. 85 Grad, Dauer bei der Menge waren 4,5 Stunden, bei weniger Zutaten kann sich die Kochzeit reduzieren aber 3 Stunden sollten anvisiert werden
 



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